gamis_600x900

Assalamu’alaikum

Mari bergabung di keluarga besar UKHTI dan MUNIRA

Setiap aktivitas kita butuh tujuan, Atau diistilah kan GOAL

Ibarat seperti lomba lari.. kalau kita tidak tahu tujuan atau finish nya dimana, kita akan berputar – putar, tersesat dan tidak jelas arahnya

Mencapai GOAL tanpa modal mau?

Eh pake modal ding : modal jempol??

Naaah karena modal jempol harus siap-siap yaaa jempolnya difitness

Startegi nya nanti akan saya sampaikan bertahap

Tapi teman-teman tau dong…..

Mencapai tujuan itu gak MUDAH

Butuh PROSES

Ibarat menanam padi
Kita butuh menyemai benih
Lalu menyiramnya setiap hari
dan memupuknya…

Baru bisa panen

Jangan harap bisa panen kalo 3 hal diatas tidak dilakukan

Dan dalam PROSES itu nanti pasti ada seleksi alam

Yang cuma kepo2…
Pengen numpang belajar doang…
Males-males…
Mood-moodan….

Pasti akan left atau saya remove

Kog bisa tau??

Bisaa dong kan nanti akan ada PR harian yang hrs dikerjakan dalam proses pembenihan, menyiraman dan pemupukan

Naah siapkan mental yaaaa

Siapkan fisik ( jempolnya)
Siapkan kuotanya

Tau gak??? 99% kegagalan itu berasal dari diri kita sendiri, terlalu sering berdamai sama alasan

dan hanya pemenang yang sampai ke garis finish

Hanya yang rajin yang akan panen

Hanya yang bisa mengatasi ALASAN yang bisa SUKSES

Siap yaaa????
Semua siap berjuang bersama????
Siap Bergabung???

Owner Ukhti Munira
ERITA ZURAHMI

Mengapa Harus Gabung ?

foto-rita-elvina-2Berbisnis dan berdagang adalah sama-sama menghasilkan, yang membedakan adalah mindsetnya.

Kita telah keliru memahami bahwa bisnis itu ya dagang atau dagang merupakan bagian dari bisnis. Padahal keduanya sangatlah berbeda. Kita hanya diajarkan dan memahami bahwa berDAGANG dan berBISNIS itu adalah melakukan usaha untuk mendatangkan keuntungan.

Ketidakpahaman makna sebenarnya dari dagang dan bisnis ini membuat kita yang memiliki tujuan mulia untuk berbisnis, justru terjerumus menjadi berdagang. Kita tidak pernah menyadari hal ini sampai merasakan bahwa hasil yang kita peroleh dari berjualan selama bertahun-tahun tidak pernah meningkat.

BERDAGANG: titik beratnya kepada hasil/keuntungan instan dan langsung dapat dirasakan.

BERBISNIS: lebih menitikberatkan pada hasil jangka panjang yang lebih besar.

Pada dasarnya sama ” dagang/jualan ” tapi kalau di perhatikan lebih mendetail tentu bisnis punya rincian lebih banyak dan memang bisnis itu dimulai dari berdagang, baik dagang produk atau jasa. Kalau sudah terjun di dunia bisnis kita tidak hanya memikirkan untung dan yang penting kebutuhan belanja modal cukup.

Bisnis itu tak hanya memikirkan yang penting jualan & untung, tapi juga harus investasi, bangun team, network, punya visi-misi mengembangkan bisnisnya hingga menjadi sebuah perusahaan dan menciptakan lapangan kerja buat orang lain.

Nah bagimana? Tentu lebih baik jika usaha kita bermanfaat buat orang banyak kan? Bukankah ebaik-baiknya manusia adalah menjadi bermanfaat buat manusia lainnya?
Di 101team kita akan menjadi pebisnis bukan pedagang, are you ready?

Saya ingin bergabung

Testimonials

http://benaerni.101-team.comSenangnya jadi penjual itu pertama kalau dagangannya laku. Kedua, kalau konsumen suka dan puas dengan produk yg kita jual. Ketiga, kalau konsumen repeat order lagi dan lagi.

Alhamdulillah di 101 team ini saya dapat lebih dari 3 hal di atas. Dapat banyak ilmu bisnis online. Team ini berhasil mengubah mind set saya dari pedagang menjadi seorang pebisnis. Mengantarkan saya mendapatkan omzet puluhan juta perbulan, yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya. [ Selengkapnya … ]

Bena Erni
erikabubunsaIkut team marketer 101team itu seperti menemukan rumah baru. Walau sama-sama jualan, dan jualan produk yang sama tapi tidak ada rasa bersaing, malah saling bantu satu sama lain.

Terimakasih pada Bu Rita mentor yang sabar meladeni ocehan-ocehan kami.

Terimakasih telah memberi kesempatan bergabung di 101team, belajar dan maju bersama teman2 lain..

Terimakasih atas materi dan sharing semangatnya disaat kami mulai melemah. [ Selengkapnya … ]

Erika Lestari

fitriaikasariDulu pertimbangan saya masuk dan bergabung di ukhti munira setelah survey 2 bulan, bayangkan kalau dikumpulkan sudah jadi tesis nih, penasaran isinya apa sih.

Akhirnya dengan niat bismillah buka kran rezeki baru, saya putuskan bergabung di 101team yang dibimbing oleh Bu Rita Elvina.

Seneng dapat mentor sekaligus bonus tempat curhat, tempat konsultasi. [ Selengkapnya … ]

Fitria Ikasari

mellissaBismillah. Alhamdulillah sejak saya bergabung dengan keluarga ukhti-munira, khususnya dibawah bimbingannya Bu Rita koordinator team 101, saya mendapatkan banyak sekali manfaat.

Diantaranya, ilmu bisnis, meski saya murid yang masih bandel karena sering tidak mengerjakan PR (jangan ditiru ). Terasa bedanya ketika beramal dengan ilmu dan beramal coba-coba. Dan baru sekarang saya dibekali berbagai materi tentang pengembangan bisnis. [ Selengkapnya … ]

Melissa

nasyiatul-ifadahAwal gabung jadi marketer karena lihat foto-foto keren dan cantiknya Ukhti Munira. Coba share MD12 langsung dapat orderan 12pcs.

Alhamdulillah dan lanjut sampai sekarang, seneng bisa dapat ilmunya dapat untungnya. Terima kasih amba Rita yang sudah sabar kasih bimbingan, sukses buat 101team.

[ Selengkapnya … ]

Nasyiatul Ifadah